miércoles, febrero 07, 2007

Liga entre los grandes!!!!

Ayer las cerca de 25000 personas que asistieron al estadio de la U, pudimos ver un partido que al inicio no lucio mucho, pero con el avanzar del compromiso, vimos la entrega del equipo en la cancha y los goles que fueron justificados y el tercer gol en principal para poner punto final a un compromiso en el que LIGA fue superior a los paraguayos.

La asistencia de gente fue el respaldo que necesitaba el equipo para lograr el resultado y su pase a la siguiente fase en donde el primer compromiso será el 22 de febrero en Venezuela frente al Caracas FC.

Justamente cuando se cumplen 10 años de la inauguracion de nuestro estadio recibimos a Colo Colo de Chile y a semana seguida con River Plate.

Las incidencias del partido, pudimos ver un plantel dispuesto al ataque, aunque en los primeros minutos los paraguas pudieron adelantarse en el marcador, de no ser por la buena actuación de Mora y de Araujo que va dando las razones porque fue contratado por la dirigencia.

Escalada, busco el gol por todas las formas posibles, talvez le falta que le pongan mejores balones, aunque tuvo una oportunidad de marcar el gol solo frente al arco vació, pero su desesperación por marcar el gol con la camiseta alba hizo que mandara el balón fuera del arco.

Guerron, esta demostrando porque esta en Liga y la confianza que la dirigencia y el cuerpo técnico depositaron en el, va demostrando con goles y fútbol.

Empieza un camino largo para la U, donde el objetivo primordial es COPA LIBERTADORES.

Y para los del equipo color meado, demostrando cada vez mas cual es la mejor hinchada del pais, grande la U.
La prensa dijo:
"La mejor jugada de la noche la hizo Paúl Ambrossi a los 62 minutos de juego. El mediocampista ofensivo con una media chilena, al mejor estilo brasileño, selló la goleada de 3-0 ante Tacuary, ayer en el estadio Casa Blanca."
"Y la mejor acción de la noche la hizo Ambrossi, a los 62, gol aplaudido por más de un minuto. Ahora Liga jugará con Colo Colo, River Plate y Caracas FC, en el grupo 6."
Calle firmó por un año con Liga
El directivo de Liga, Rodrigo Paz confirmó anoche la contratación del defensa central Renán Calle. El jugador resolvió un contrato que tenía con Atlético Nacional de Colombia y desde este día se unirá a los entrenamientos en Pomasqui.

Es para vos, es para vos torero puto, la …………